29 janv. 2021

Pommes de terre au thym (2 ou 3 personnes)

Pré­pa­ra­tion : 10 mn Cuis­son : 1 h environ
Photo de Pommes de terre au thym (2 ou 3 personnes)

Ingré­dients

Recette

  • 1 kg de pommes de terre four
  • 3 brins de thym
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’o­live ou neutre
  • 1 cuillère(s) à café sel
  • 1 grand plat à four

Prendre des pommes de terre à four ou des rattes. A défaut de thym vous pou­vez uti­li­ser des herbes de Provence. 

Recette

Pré­chauf­fer le four à 180°.

Eplu­cher et laver les pommes de terre. Les cou­per en gros morceaux.

Mettre un fond d’eau dans le plat puis les pommes de terre, par­se­mer de thym, ajou­ter un filet d’huile.

Enfour­ner entre 50 mn et 1 heure.