8 mars 2020

Muf­fins pomme cannelle

Pré­pa­ra­tion : 15 mn Cuis­son : 25 mn
Photo de Muffins pomme cannelle

Ingré­dients

Pré­pa­ra­tion

  • 100 g sucre
  • 100 g margarine
  • 200 g farine
  • 1 cuillère(s) à café bicar­bo­nate alimentaire
  • 2 oeufs
  • 3 pommes
  • 1 cuillère(s) à café can­nelle en poudre
  • 10 cl lait d’amande

Pour envi­ron une dizaine de muffins 

Recette

Faire fondre la mar­ga­rine au micro-onde. 

Fouet­ter la mar­ga­rine fon­due et le sucre.

Ajou­ter le lait d’a­mande, les oeufs, la can­nelle et la farine préa­la­ble­ment mélan­gée avec le bicarbonate.

Pré­chauf­fer le four à 180° cha­leur tournante.

Eplu­cher les pommes et les cou­per en petits mor­ceaux, ajou­ter à la préparation.

Mettre dans des petits moules à muf­fins gar­nis de caissettes.

Faire cuire pen­dant envi­ron 25 mn.