28 janv. 2021
Gâteau nature
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
![Photo de Gâteau nature](/media/receipe/_1200x900_crop_center-center_82_line/IMG_1539.jpg 1200w, /media/receipe/_992x744_crop_center-center_82_line/IMG_1539.jpg 992w, /media/receipe/_768x576_crop_center-center_60_line/IMG_1539.jpg 768w, /media/receipe/_576x432_crop_center-center_60_line/IMG_1539.jpg 576w)
Ingrédients
Recette
- 250 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de bicarbonate
- 230 g de margarine fondue
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
Délicieux nature ou avec de la confiture au milieu.
Recette
Préchauffer le four à chaleur tournante à 180°.
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige. Réserver.
Fouetter le beurre fondu avec le sucre. Ajouter les jaunes d’oeufs, la farine préalablement mélangée avec le bicarbonate.
Incorporer les blancs délicatement.
Verser dans un moule margariné.
Enfourner 40 mn environ.